关于组织我校2019届预计毕业研究生核对学籍信息工作的通知

作者:  时间:2019-04-25 浏览:10

各学院:

为保证毕业生学籍信息的准确性,请各学院组织本单位2019届预计毕业研究生登陆中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)(仅全日制研究生)及学校研究生管理信息系统(http://yjsxxgl.jsnu.edu.cn/pyxx/login.aspx)(包含全日制和非全日制研究生),对研究生本人的学籍信息分别进行核对确认,具体步骤见《江苏师范大学预计毕业研究生学籍信息核对流程》(附件1)。凡是因不及时核对、或核对不认真而导致其本人学籍信息出现问题或错误,相关后果由研究生本人承担。

请于5月25日前完成学籍信息核对工作,学籍信息有错误的研究生须填写《江苏师范大学预计毕业研究生学籍信息更正申请表》(附件2)和提供相关证明材料,以学院为单位提交至研究生院,由研究生院统一负责修改。

联系人:吕艳,联系电话:83536313(6313)。

  

附件:1.江苏师范大学预计毕业研究生学籍信息核对流程.docx

     2.江苏师范大学预计毕业研究生学籍信息更正申请表.docx

  

  

研究生院

2019年4月25日