关于做好2015-2016学年度第一学期研究生教学任务安排工作的通知

作者:研究生院  时间:2015-07-19 浏览:46

各学院(部):

为确保研究生培养工作的顺利进行,现将2015-2016学年度第一学期研究生公共课及专业课教学任务安排的有关事宜通知如下:

一、2015年新增专业学位硕士点(公共管理硕士、法律硕士(法学、非法学)、工程硕士)实行2015版培养方案,以上单位应在假期间根据专家评审意见修改培养方案,务必在820日之前将终稿提交至研究生院。其他学科(专业学位点)2015级研究生仍然执行2012版研究生培养方案。

二、学术学位硕士和专业学位硕士公共课已经排定(分别见附件1~2和附件3),请承担研究生培养任务的单位根据公共课时间情况安排下学期专业课,并在91日之前将任课教师、上课时间地点录入研究生信息管理系统。

三、本学期研究生教室仍实行全校性大流动。因本学期研究生公共英语课实行小班教学,23号楼C座教室应首先满足研究生公共课的教学任务。各培养单位根据教室空余使用时间合理安排专业课,具体情况请见下表。表中教室剩余时间的使用由研究生院统一安排。未提前申请教室的研究生培养单位自行解决研究生专业课教室。各单位在研究生信息管理系统中录入上课教室时,请务必从“公共教室”中选择属于各单位的专用教室,否则将无法导出课表。

学院(部)

研究生教室(23号楼C座)

文学院

23C103

数学与统计学院

23C102,405,502,505

历史文化与旅游学院

23C403,404

城建与环境学部

23C301,501

教育学部

23C302,401,506

物理与电子工程学院

23C205

语言科学学院

23C503

商学院

23C402

美术学院

23C406

法律与公共事务学部

23C303,304,504

注:23号楼C座教师休息室为23C305

 

四、课表排定后,不得随意更改。如有变更,请任课教师至研究生院网站(http://yjsc.jsnu.edu.cn/)“教学培养”—>“下载区”下载调课申请表,由学部(院)分管领导签字盖章后,交到研究生院学位与培养办公室(3号楼304)。研究生院将根据研究生信息管理系统课表对公共课、专业课上课情况进行不定期抽查。


附件1:2015-2016学年度第一学期学术学位研究生公共课程安排表.xlsx

附件2:江苏师范大学硕士研究生公共英语教学改革方案.docx

附件3:2015-2016学年度第一学期专业学位研究生公共课程安排表.xlsx

 

江苏师范大学研究生院

二〇一五年七月十九日