2014-2015年秋学期研究生公共课期末考试安排通知

作者:研究生院  时间:2014-12-05 浏览:51

各学部(院):

根据研究生教学工作安排,经研究决定于1218日至120日之间安排研究生公共课考试。具体考试科目为《核心英语1》、《中国特色社会主义理论与实践研究》、《英语》、《课程与教学论》、《青少年心理发展和教育》、《中小学教育研究方法》、《教育学原理》。具体时间安排请见附表。

根据《江苏师范大学研究生学籍管理实施细则》第四章第十七条:“研究生在一门课程中缺课(包括请假等)达到该课程总学时的三分之一(含三分之一)以上者,该门课程必须重修。”任课教师应在课程结束前根据考勤表确定重修学生的名单,并上报研究生院。

请同学们认真复习,合理安排时间。因故不能按时参加考试的,需提出书面缓考申请,经学部院分管领导同意后,报研究生院学位与培养办公室备案。擅自不参加考试或考试作弊者,所修课程一律按零分计,该课程必须重修。

附表:2014-2015年秋学期研究生期末考试安排.docx

江苏师范大学研究生院

二〇一四年十二月五号