关于检查2018-2019学年第二学期研究生课程期末考核材料的通知

作者:研究生院  时间:2019-09-18 浏览:11

各学院:

根据《关于做好开学初研究生教育管理相关工作的通知》的安排,现对2018-2019学年第二学期的研究生课程期末考核材料进行检查,检查范围包含各学院专业核心课程和研究生公共选修课。抽查课程信息见附件1

请各学院108日(周)下午5:00前将抽查到的专业核心课程期末考核材料至研究生院2#201室。研究生公共选修课课程负责人请直接将材料送至研究生院。

提交材料包括:课程简明教学大纲;②期末考试命题试卷(考试课)或课程论文;③学生答题卷;④课程考核记录表;⑤考试成绩单;平时成绩记录表等。材料务必用档案袋封装,并在档案袋封面上张贴课程相关信息(附件2)。

请各单位高度重视,及时通知到课程负责人,督促任课教师认真好材料上报工作。

联系人:兰杰;联系电话:83403082


附件:

1. 2018-2019-2学期研究生课程期末考核材料抽查目录.xlsx

2. 2018-2019学年第二学期研究生课程期末考核材料封面.xlsx


研究生院

2019918