关于组织我校2022届毕业研究生核对校管理信息系统学位信息的通知

作者:  时间:2022-05-10 浏览:10

各学院:

为保证毕业生学位信息的准确性,请各学院组织2022届毕业研究生(包含全日制和非全日制研究生)登录校研究生管理信息系统(http://yjsxxgl.jsnu.edu.cn/pyxx/login.aspx),对研究生本人的学位信息进行核对确认,具体步骤见《江苏师范大学毕业研究生校管理信息系统学位信息核对流程》。凡是因不及时核对、或核对不认真而导致其本人学位信息出现问题或错误,相关后果由研究生本人承担。

请于5月25日前完成核对工作,提交系统下载打印的《学位数据基本信息表》纸质稿至学院留存备案。

联系人:吕艳、柳素芬,联系电话:83656220(56220)、83656226(56226)。

 

附件:江苏师范大学毕业研究生校管理信息系统学位信息核对流程.docx

 

 

研究生院

2022年5月10日