江苏师范大学2022年博士研究生拟录取名单公示

作者:研招办  时间:2022-05-13 浏览:28

根据教育部相关文件要求以及我校博士研究生招生简章、“申请-考核制”招生录取实施细则,经考生申请、学院考核复试、校研究生招生工作领导小组审定,现对我校2022年博士研究生拟录取名单进行公示,并将有关事项通知如下:

1. 2022博士研究生拟录取名单(见附件),公示期10个工作日(自513日起),如有异议,请以书面形式向我校研究生院招生办公室反映,邮箱yzb@jsnu.edu.cn。正式录取名单由教育部录检通过后最终确定。

2. 拟录取为定向就业的考生,人事档案由定向就业单位负责保管,考生须下载签定《江苏师范大学博士研究生定向培养协议书.docx》,并2022528日前签字盖章后的定向培养协议书一式三份原件EMS或顺丰快递寄至我校研究生招生办公室。邮寄地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号钟楼2#204室,收件人:研招办,联系电话:0516-83656219

3. 拟录取非定向就业的考生我校须调取人事档案,调档函事宜将另行通知

4. 博士研究生拟录取通知书预计于6月下旬寄出,具体安排将另行通知。


附件:2022年博士研究生拟录取名单公示.xlsx

 

 江苏师范大学研究生招生办公室

2022513