研究生院召开研究生干部工作会议

作者:  时间:2022-09-02 浏览:1823

为掌握研究生暑期思想状况,顺利开展新学期研究生各项工作安排,提升研究生干部队伍的工作积极性和责任感,9月2日上午,研究生院在2号楼204会议室召开校研究生会、校新媒体中心主要研究生干部工作会议。校研究生会主席团成员、校研究生会和校新媒体中心各部门主要负责人参会。

会上,研究生干部对暑期思想状况进行汇报,对上学期开展的各项工作进行梳理和总结,对本学期迎新服务、换届招新及研究生品牌活动开展等工作进行安排部署。要求各研究生干部在工作中要提高政治站位,强化服务意识,准确定位、对标先进、务实创新积极开展有益于研究生身心健康的学习生活、文体活动、社会实践、志愿服务、创业就业等活动,积极创造良好的学风、校风。

研究生院将陆续召开研究生相关座谈会,掌握研究生近期思想状况,梳理相关意见和建议,进一步改进工作。