江苏理工学院来我校调研座谈

作者:  时间:2022-10-31 浏览:1640

10月29日下午,江苏理工学院副校长谢忠秋一行来我校调研座谈,就研究生导师队伍建设、学位点建设与评估工作开展交流副校长蔡国春及研究生院、历史文化与旅游学院、数学与统计学院、美术学院、商学院分管领导出席。

蔡国春副校长对谢忠秋副校长一行表示热烈欢迎,并介绍了我校研究生教育整体情况。江苏理工学院谢忠秋副校长高度评价了我校研究生教育改革与成效,表示江苏理工学院将充分学习借鉴此次调研座谈成果,希望两校今后继续深入交流,促进学校高质量发展。随后,双方就完善思政教育体系、优化培养规模结构、加强导师队伍建设、整合优质教学资源、深化开放合作交流、升级学位授权体系等工作进行了深入探讨。

此次调研增进了校际学习交流,为持续深化教育改革、提升研究生培养与学位授予质量创造了良好条件。