关于2017-2018学年度第二学期部分研究生课程期末考试的通知

作者:  时间:2018-04-12 浏览:1853

各学院、相关研究生:

本学期学术学位研究生政治课和第一轮研究生公共选修课的课堂教学已经结束,现将相关课程的期末考试安排如下:

1. 期末考试具体安排见附件1。同一班级涉及多个考场的,研究生分配和安排见附件1的备注栏。

2. 以课程论文考核的班级,请研究生按照任课教师要求,按时提交课程论文,逾期不交者,视作旷考处理。

3. 因故不能按时参加考试的研究生,必须事先至少提前3天申请缓考(请到研究生院网站“学籍与培养”—>“表格下载”—>“学籍与培养表格”区下载《缓考申请表》)。按要求填写后,交研究生院审批,审批通过后方能缓考。擅自不参加考试、或考试作弊者,所修课程一律按零分计,且该课程必须重修。

各学院要认真做好学生考风、考纪宣传教育工作,组织研究生认真学习《江苏师范大学研究生考场规则(暂行)》(附件2)和《江苏师范大学研究生违纪处分规定(2017年修订)》(附件3)等文件,杜绝考试违纪舞弊现象。

请各相关研究生认真复习,做好考试准备。

附件12017-2018-2学期第8周研究生公共课程考试安排.xlsx

附件2江苏师范大学研究生考场规则(暂行).docx

附件3江苏师范大学研究生违纪处分规定(2017年修订).doc

研究生院

2018412