关于召开硕士研究生招生工作总结表彰会议的预备通知

作者:  时间:2018-04-24 浏览:427

各相关培养单位:

为全面总结我校2018硕士研究生招生工作的经验,激励和表彰硕士研究生招生工作中的先进典型,兹定于515召开硕士研究生招生工作总结表彰会议,现将相关事项通知如下:

    一、会议时间及地点

时间:515日(周二)下午2:15

地点:校重点实验室二楼学术报告厅

    二、参会人员

培养单位研究生招生分管领导、秘书,2018年硕士研究生招生工作先进个人。

    三、会议内容

1.2018年硕士研究生招生工作总结。

2.2018年硕士研究生招生工作先进集体经验介绍。

3.2018年硕士研究生招生工作先进表彰。

    四、工作要求

1.请各研究生招生单位结合本单位2018年硕士研究生招生宣传、初试、复试录取等情况,于58日(周二)前将纸质和电子申报材料报送研究生院电子邮箱:wangjian@jsnu.edu.cn)

2.2018年硕士研究生招生工作先进集体和先进个人由校研究生招生领导小组根据各研究生培养单位的申报材料,结合招生宣传效果、初试和复试环节的规范化程度等实际情况评选产生。

3.2018年硕士研究生招生工作先进集体由培养单位自愿申报,先进个人每个培养单位不超过2名。学校对最终评选出的2018年硕士研究生招生工作先进集体先进个人(若干名)进行表彰并颁发证书和奖金。

4.各研究生培养单位的2018年硕士研究生招生工作总结材料将装订成册用于会议交流。

 联系人:王健,联系电话:0516-83500192

江苏师范大学研究生院

2018424

附件:2018年度硕士研究生招生工作先进集体和先进个人申报表.docx