2021年全国硕士研究生入学考试江苏师范大学(3218)考点考场查询公告

作者:研招办  时间:2020-12-18 浏览:260

各位考生:

2021年全国硕士研究生入学考试将于20201226日—28日举行,江苏师范大学(3218)考点所有考场均位于我校泉山校区为便于考生快速查找考场,本考点开通考场手机查询系统,请各位考生使用手机扫描下方二维码,输入姓名身份证号后8即可查看具体考场信息。本考点的平面图、具体考场分布图见本通知附件。

 

2021年研究生入学考试江苏师范大学考点(3218)考场查询系统

请注意,代码为5开头的第四门科目(时长为3、5或6个小时),均于12月28日上午8:30开始考试,相关考生需变更考场,新考场地点以12月26日上午第一场考试时发给考生的变更考场通知单为准。

考点允许考生在12月25日14:00-16:00时段内提前查看考场,并请考生凭准考证、有效身份证件、苏康码、《健康应试承诺书》佩戴口罩进入考点,并配合完成相关核验工作。不佩戴口罩的考生不得进入考点,考生不得自驾进入考点。

本考点在我校泉山校区东门、南门设置入场检查通道。考试当日,考生须至少提前60分钟到达考点建议考场楼为泉山6、7、8、15、17、22号楼的考生选择我校东门(上海路)进入考点;考场楼为科文1、8、9、14号楼的考生从南门(海河西路科文学院大门)进入考点任何送考车辆一律不得进入校园。请考生务必提前熟悉考场周边环境,合理安排路线,安全赴考。

请考生凭下载打印的《准考证》(妥善保管,使用期间正反面均不得涂改或书写)及有效居民身份证参加考试(如遇身份证件过期、消磁或遗失等情况,请务必提前开具有效证明,否则责任自负)

如有疑问请致电:0516-83403083;邮箱:yzb@jsnu.edu.cn。

预祝考生考试顺利!

 

附件1:2021年江苏师范大学(3218)考点平面图.pdf

附件2:2021年江苏师范大学(3218)考点考场分布图.zip

 

 

江苏师范大学研究生院

20201218