关于做好江苏省第六批产业教授(兼职)岗位申报工作的通知

作者:  时间:2018-10-09 浏览:10

各研究生培养单位:

根据《关于开展江苏省第六批产业教授(兼职)选聘工作的通知》(苏教研﹝2018﹞5号,见附件1)的文件精神,现就做好江苏省第六批产业教授(兼职)岗位申报工作相关事项通知如下:

我校作为服务国家特殊需求博士人才培养项目试点高校,可申报研究生导师类产业教授数量15人,至多申报15个产业教授岗位。每个学院至多申报2个产业教授岗位(含人文社科等领域),有特殊需要可酌情增加。

各学院根据《关于印发<江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法>的通知》(苏教规〔2018〕1号,见附件2)要求的产业教授选聘条件及工作职责,结合我校人才培养、学科建设及产学研工作的实际需要,填写《江苏省第六批产业教授岗位表(研究生导师类)》(附件3),10月13日前交至研究生院203室,同时报送电子文档。

联系人:吕艳,电话:83536313(短号6313),邮箱:273924127@qq.com

  

附件:1.关于开展江苏省第六批产业教授(兼职)选聘工作的通知.pdf

         2.关于印发《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》的通知.pdf

         3.江苏省第六批产业教授岗位表(研究生导师类).doc  

  

  

研究生院

2018年10月9日