博士研究生新学期座谈会顺利召开

作者:  时间:2021-03-31 浏览:2260

329日下午,研究生院和后勤管理处联合召开博士研究生新学期座谈会。研究生院和后勤管理处相关领导及博士研究生代表参加会议。后勤管理处张欣处长主持会议。

座谈会以“四史”学习教育为契机,以“我为学生办实事”为出发点,旨在全面深入了解博士研究生的科研、学习和生活状况,以期改善博士研究生科研、学习和生活环境,提升博士研究生培养质量。

座谈会中,博士研究生依次发言,对学校给予的关心表示感谢。同时,也就学习和生活保障等方面存在的问题提出建议和意见。研究生院赵峻岩副院长围绕博士研究生培养的知识创新、科教融合、导师关系等方面与博士研究生进行交流,就同学们提出的问题做出回应和解释。

张欣处长总结讲话表示,将把问题汇总后悉数反映相关部门,分类型、分阶段做好问题解决及跟进、反馈工作。最后,张欣处长感谢博士研究生对后勤服务工作给予的支持和理解。