机关第十八党支部与南京艺术学院工业设计学院党委开展“学党史促就业”学习调研活动

作者:  时间:2021-04-23 浏览:1896

4月23日上午,研究生院 党委研究生工作部(机关第十八党支部)与南京艺术学院工业设计学院党委在红信云党建空间结对开展“学党史 促就业”学习调研活动。党委研究生工作部部长王本贤,研究生院副院长王帆、赵峻岩、黄海涛以及支部全体委员及南京艺术学院工业设计学院党委书记庄丽、副书记高远,产品设计系主任霍春晓、信息交互系主任王文聪参加调研活动。王本贤部长主持调研活动。

王本贤部长首先对南艺工业设计学院一行表示诚挚欢迎。他从就业意识、就业核心竞争力、就业技巧、就业服务等四个方面介绍了研究生就业及教育管理的特色做法。副院长王帆、赵峻岩、黄海涛等结合各自分管工作进行了理念分享。庄丽书记对研究生院的热情接待、工作分享表示感谢,她结合学院的基本情况、党建工作、学科特色人才培养等方面工作进行了经验分享高远副书记全面介绍了学院就业工作的特色与成功经验。

会上,双方围绕激发学生的内在动力、高质量生源、职业生涯指导等主题进行了充分探讨与交流,并表示后续将继续加强交流与合作。会前,双方集体观看了我校研究生带来的情景党课《父亲的背影》《信仰是永恒的坚守》。